1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
嘉荫旅游业发展意见征集
管理员
【管理员】
嘉荫县
主题:嘉荫旅游业发展意见征集

    县委、县政府高度重视嘉荫旅游业发展。县政府多次在会议中指出,要加快发展以旅游业为主导的现代服务业,发挥好对经济、社会、文化发展的拉动作用。为了及时听取公众对的嘉荫旅游发展的意见和建议,请广大网友、游客、旅游企业将景点、旅游住宿、旅游购物及伊春旅游管理等方面的问题,重要的旅游事件及其他与旅游相关的问题反映给我们。嘉荫旅游的发展需要大家的支持,感谢您的参与!(邮箱ipq0418@163.com)

会员
【游客】
冯长东
Re:嘉荫旅游业发展意见征集

    加强设施建设,完善服务功能,合理优化布局,营造居民休闲度假空间。积极推动体育旅游,加强竞赛表演、健身休闲与旅游活动的融合发展,支持和引导有条件的体育运动场所面向游客开展体育旅游服务

会员
【游客】
宿影
Re:嘉荫旅游业发展意见征集

    依托当地区位条件、资源特色和市场需求,挖掘文化内涵,发挥生态优势,突出乡村特点,开发一批形式多样、特色鲜明的乡村旅游产品。推动乡村旅游与新型城镇化有机结合,合理利用民族村寨、古村古镇,发展有历史记忆、地域特色、民族特点的旅游小镇,建设一批特色景观旅游名镇名村。加强规划引导,提高组织化程度,规范乡村旅游开发建设,保持传统乡村风貌。

会员
【游客】
王雪阳
Re:嘉荫旅游业发展意见征集

    结合养老服务业、健康服务业发展,积极开发多层次、多样化的老年人休闲养生度假产品。规划引导各类景区加强老年旅游服务设施建设,严格执行无障碍环境建设标准,适当配备老年人、残疾人出行辅助器具。鼓励地方和企业针对老年旅游推出经济实惠的旅游产品和优惠措施。

第1页/共1页 共3条记录 首页 尾页 到第
* 回复主题:   请控制在40个字符内
* 姓名:
* 回复内容:
* 验证码: 验证码