县委副书记原浩东深入各乡镇检查指导脱贫攻坚工作
作者:于洋 张彦双 文章来源:电视台 更新时间:2018-10-11 17:07:51 点击数: 次

1011日上午,县委副书记原浩东深入红光乡长青村、保兴镇东兴村检查指导脱贫攻坚工作。原浩东强调,脱贫攻坚难在收口,各乡镇要从思想和行动上高度重视,坚定信心,苦抓实干,精准发力,确保脱贫攻坚工作按时高质量退出。县领导潘德诚陪同检查。

每到一处,原浩东都详细听取乡、村两级干部、驻村工作队等相关负责人关于脱贫攻坚工作进展以及当前面临的困难和问题等情况的汇报。原浩东指出,要坚定脱贫退出信心。乡、村两级干部和驻村工作队要从思想上高度重视,坚定脱贫退出信心,汇聚脱贫退出合力,要切实发挥好驻村帮扶作用,做细做实各项工作,确保如期退出。要继续坚持深入群众,抓住入户算账的有利时机,加强与群众沟通交流,询访群众的困难,化解群众的矛盾纠纷,不断增进与群众的感情。

原浩东强调,做好精准退出各项基础工作,要坚持退出程序和退出标准,要把握好国家政策,紧盯退出标准,从严从实做好算账工作,确保算账到位。要加强作风建设,发扬求真务实的作风,沉下身子加强走访力度,确保不漏一户、不落一人,最大限度的提升群众满意度。

附件下载: