巡 视 公 告
作者:县委办 文章来源:县委办 更新时间:2018-6-29 17:47:27 点击数: 次

    

    按照省委统一部署,省委第十巡视组从2018629日开始,对嘉荫县开展为期一个半月的常规巡视。根据巡视工作条例规定,省委第十巡视组主要受理嘉荫县委和人大常委会、政府、政协党组领导班子成员,人民法院、人民检察院党组主要负责人,其他在职副处级以上领导干部,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由嘉荫县认真处理。

接访地址:嘉荫县委党校一楼

举报电话:0458-2621285;13039670296

每天上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:30时。

电子信箱:swxszzly@163.com

寄信地址:县鑫和商务接待中心 省委巡视组(收)

邮政编码:153200

举报箱安放地点:1、县委党政办公楼;

2、县行政服务中心;

3、县鑫和商务接待中心;

4、江边公园大广场;

5、江边公园小广场。

特此公告。

 

中共黑龙江省委第十巡视组

2018629

附件下载: