我县召开深化干部作风整顿优化营商环境大会
作者:李亚南 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-5 9:07:28 点击数: 次

44日下午,全县深化干部作风整顿优化营商环境大会在龙乡礼堂召开。县委副书记、县长徐铁成主持会议,县领导刘福军、李向东、原浩东、董丽、陈翔林出席会议,市委第二督查指导组组长张荣赫出席会议。

会上,县委书记刘福军作重要讲话,刘福军强调要强化组织领导,落实分解责任,推动干部作风整顿优化营商环境工作取得扎实成效。深化干部作风整顿优化营商环境,既是一项长期而艰巨的任务,又是一项现实而紧迫的工作,更是一场深刻的自我革命。要以咬定青山不放松的决心,不达目的不罢休的韧劲,精心组织,周密部署,务求实效,推动干部作风持续好转、营商环境全面改善,为建设富裕美丽幸福新嘉荫提供坚实保障。要压实落靠责任,聚焦关键领域发力攻坚;要强化督查问责,确保各项部署落地生根;要加强宣传教育,全力营造良好社会氛围。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,坚决打好作风整顿优化营商环境攻坚战,以过硬作风和优良环境推动高质量发展,以发展成效检验作风整顿优化营商环境成果,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福新嘉荫作出更大贡献!

市委第二督查指导组组长张荣赫在讲话中就深化干部作风整顿优化营商环境督导工作的职责任务、方法步骤、督导重点进行了详细讲解并提出具体要求。

会上,书面传达了《省市深化干部作风整顿优化营商环境会议精神》、《省市深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神》;宣读了《全县深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》、《关于开展窗口服务突出问题专项清理整治工作实施方案》。朝阳镇、红光乡、县林业局、县人力资源和社会保障局、县行政服务中心分别作表态发言。

县委常委,现职副处级以上领导干部;县委干部作风整顿督导组组长、领导小组办公室有关负责人;县委工作部门班子成员;县直各单位、各部门党政主要负责人;各乡镇党委书记;垂直管理部门主要负责人参加会议。

附件下载: