嘉荫县召开县委工作会议
作者:李亚南 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-4-4 9:03:04 点击数: 次

43日上午,中共嘉荫县委工作会议在龙乡礼堂召开。县领导刘福军、徐铁成、李向东、宋晓日、原浩东、金立冰、董丽、陈翔林、马忠义、王俊峰、苏丽云、陈权出席会议。

会议由县委副书记、县长徐铁成主持。县委书记刘福军在会议上作重要讲话。刘福军强调全县各级党组织和广大党员干部要围绕中心、服务大局,以踏石留印的“干劲”、知难而进的“拼劲”、锐意进取的“韧劲”,视差距为潜力,转优势为动力,真正把县委确定的各项目标任务转化为具体行动和实际效果,全面加快富裕美丽幸福新嘉荫建设进程。

刘福军指出,学习宣传贯彻党的十九大、十九届三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,必须站在新的历史起点上,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化使命担当,推动党的十九大精神入脑入心、落地生根。要立足新时代、谱写新篇章,坚持以党的十九大精神引领嘉荫改革发展实践。要增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入持久地用新思想指导实践、推动工作;要深入推进全面从严治党,着力营造风清气正的政治生态。

    会上,安排部署了党委各部门的工作任务,并书面传达了市委工作会议精神及全市组织部长会议、宣传部长会议、政法工作会议精神。
附件下载: