嘉荫县收看全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议
作者:李亚南 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2018-3-29 9:13:53 点击数: 次

328日上午,全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议在哈尔滨召开,会议的主要任务是认真落实中央巡视组相关要求,着力解决窗口服务突出问题,推动全省深化机关作风整顿、优化营商环境工作深入开展。县领导刘福军、徐铁成、李向东、金立冰、赵志刚、陈翔林、王俊峰、苏丽云、陈权及县处级领导干部、县直部门负责人在嘉荫县分会场通过视频系统收听收看了会议。

省委常委、组织部长王爱文主持会议,就贯彻落实会议精神提出明确要求:一要迅速学习传达贯彻;二要结合实际开展整治;要快速行动求实效;三要快查严处,形成震慑。省委副书记陈海波在会上做重要讲话,全会宣读了《全省集中整治窗口服务突出问题专项工作方案》。

会议结束后,市委书记高环就贯彻落实会议精神指出集中整治窗口服务突出问题对于伊春来说迫在眉睫、重任在肩。要以严的态度、细的作风、求实务实的精神,抓好这项工作的全面贯彻落实,用实际行动向省委交上一份满意的答卷。

就贯彻落实会议精神,县委书记刘福军强调相关部门和单位要把会议精神原原本本传达到班子成员、各股室负责人以及基层工作人员,深入学习研究工作方案,严格按照省市委要求,扎实做好集中整治窗口服务突出问题专项工作,确保工作不跑偏、不走样;县处级领导干部要肩负起本部门、本行业、本占线的分管责任,亲自部署、狠抓落实、跟踪问效,强力推进;县行政服务中心要抓紧运营,充分借鉴先进经验,科学设计工作流程,切实方便百姓办事;集中整治窗口服务突出问题专项工作由县作风整顿办牵头,要以“放管服”改革、营商环境和法治环境改善为目标,以利民便民为引领,出实招、求实效,快速推进,使作风整顿在全县风生水起,迅速为全县工作带来一股新风。

附件下载: