嘉荫县委
我县召开全县党政领导干部会议
作者:县委办 文章来源:县委办 更新时间:2017-12-20 13:45:00 点击数: 次

今天下午,全县党政领导干部大会召开,宣布了省委关于刘福军同志的任职决定。省委决定,刘福军同志任中共嘉荫县委书记。
    会上宣布了省委常委会关于嘉荫县委主要领导任职的决定,任命刘福军同志为中共嘉荫县委书记。市委组织部副部长于兴玉简要介绍了刘福军同志的工作简历,他指出对嘉荫县委主要领导进行的调整,是省委和市委着眼于工作大局,着眼于嘉荫县经济社会发展作出的重要决定。这也充分体现了省委对伊春的信任,对伊春的关心支持,也充分体现了对嘉荫县工作的高度重视。全县上下要统一思想、提高认识,坚决贯彻落实省委决定;要抓住关键、突出重点,切实加强领导班子和干部队伍建设;要严守政治纪律、政治规矩,全面落实党要管党从严治党的总要求;要把握形势、发挥优势,努力开创县域发展新局面。
    县委书记刘福军作表态发言,他说这次省市委决定我到嘉荫担任县委书记,我坚决拥护,坚决服从。在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,坚决严守政治规矩;始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,确保中央和省市委各项决策部署在嘉荫得到全面及时有力有效的贯彻落实。将创新实干、砥砺前行,快步推进富民增收;牢牢抓住发展这个第一要务,坚持正确发展理念不动摇、原有发展思路不动摇、既定发展方向不动摇,全力建设好富裕美丽幸福新嘉荫。将精诚团结、民主决策,全面凝聚发展合力;将补齐短板、不遗余力,不断增进民生福祉;将严于律己、坚守底线,始终保持清正廉洁。将按照市委、市政府的具体部署,紧紧依靠县四大班子成员的支持和配合,不断完善工作思路、活化工作方法、创新工作举措,用实际行动向组织和人民交上一份满意的答卷。
    县委副书记、县长徐铁成主持会议,并表示坚决拥护和服从省市委的决定。在下步工作中,全县各单位、各部门领导干部要主动汇报,经常沟通,全心全意做好参谋;要全力支持,密切配合,尽职尽责抓好工作;要加强团结,凝心聚力,同心同德推进发展。我们有决心、有信心挑起建设嘉荫的重担,与广大干部群众一道和衷共济、励精图治、开拓创新,不遗余力地把嘉荫的改革发展推进到新的历史阶段。
    县四大班子领导,县直各单位、各乡镇以及中省直单位负责人参加会议。

附件下载: