嘉荫县开展“12.4”国家宪法日大型法宣活动
作者:姜丽艳 文章来源:司法局 更新时间:2017-12-4 14:44:18 点击数: 次

2017年12月4日是第四个国家宪法日,为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,我县于“12.4”国家宪法日这天,组织全县行政执法部门在县凯马特超市门前集中开展以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的法治宣传活动。
        县司法局、公安局、财政局、水务局、林业局、农业局、交通局、安监局、人力资源社会保障局、行政执法大队等20家单位通过普法宣传车、法律咨询台、板报、宣传条幅等多种形式,为百姓提供各种法律服务,发放各类法律宣传手册300余份,深入宣传宪法及各部门相关法律法规。县委常委政法委书记金立冰、县委常委宣传部部长苏丽云出席此次法治宣传活动。
        此次活动提高了居民群众对宪法的认知度,增强了维护自身合法权益的能力,在辖区内形成了良好的法治氛围。

附件下载: