徐铁成主持召开县委14届16次常委(扩大)会议
作者:电视台 文章来源:电视台 更新时间:2017-9-24 14:20:39 点击数: 次
        9月24日,县委副书记、县长徐铁成主持召开县委14届16次常委(扩大)会议。县领导原浩东、金立冰、董丽、赵志刚、陈祥林、王俊峰、苏丽云出席会议。
        会议讨论并通过了《嘉荫县推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施方案》、《嘉荫县实施河长制工作方案》、《嘉荫县三级河长体系构架方案》、《嘉荫县河长制工作制度》。
        徐铁成要求,各单位、各部门要建立完善并充分发挥法律顾问、公职律师、公司律师作用,主要负责同志作为推进法治建设第一责任人,要认真抓好本地区、本部门、法律顾问、公职律师、公司律师制度的实施。
        徐铁成强调,在推进“河长制”的具体工作中,要严格执行好各项规章制度,在治理中需要花大力气、下真功夫,要落实好工作责任,各部门要按照“谁管护、谁负责”的原则落实好管护责任,要严格对照时间节点开展工作,形成合力,通力配合,主动担当,结合实际,细化措施、建立健全系列制度,确保河长制工作落到实处。
附件下载: