县委副书记、县长徐铁成调研城区供热工作
作者:电视台 文章来源:电视台 更新时间:2017-9-26 14:10:31 点击数: 次

一年一度的供暖期即将到来,全县百姓能否适时住上“暖屋子”,县委副书记、县长徐铁成十分牵挂。今天上午,徐铁成冒雨深入华银热电有限责任公司老厂区、第二热源厂和智能化换热站查看供热准备情况,调研城区供热工作。县领导许志国及相关部门负责人陪同调研。
        徐铁成先后来到华银热电有限责任公司老厂区、第二热源厂和智能化换热站,详细了解供热企业运转、热电厂异地迁建工程进展、燃煤储备等情况。徐铁成强调群众冷暖是民生大事,也是县委、县政府高度关注的重大民生问题,天气一天天转冷,各有关单位和供热企业要切实想群众所想、急群众所急,全力以赴,克服一切困难,确保为群众及时提供洁净、安全、高质量的供热服务。
       徐铁成要求,华银热电有限责任公司老厂区要全面做好锅炉检修、试水、试压、供暖服务等工作,确保在供暖期前全面进入供热状态,为全县人民温暖过冬提供强有力的支撑和保证。华银热电厂异地迁建工程对于改善供热条件、提高供热质量,意义重大,施工单位要全力抢工期,赶进度、保质量,尽快投入运行,保证供热安全。各有关部门要围绕今冬全县供热大局,加强协作配合,及早发现并解决问题,防止供热中断现象发生,为今冬及时、安全、顺畅供热提供坚强保障。供热企业更加注重社会效益,把百姓冷暖放在第一位,确保今冬供热质量,主动承担起社会责任,以优质的供热服务让老百姓满意、舒心。

附件下载: