我县组织收听收看贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议
作者:梁玉明 文章来源:教育局 更新时间:2017-10-10 11:26:09 点击数: 次

今天下午,在嘉荫县联通公司电视电话会议室召开了贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议,嘉荫县政府副县长刘忠伟、教育局局长刘郁昌及其他15个相关单位负责人出席此次会议。
        会上,教育部陈宝生、发展改革委王晓涛、财政部余蔚平、人力资源和社会保障部汤涛、上海市翁铁慧、江西省李利、甘肃省郝远分别进行发言,阐述了为贯彻落实《意见》所做的工作及下一步将要开展的工作内容,七位同志都表示会同教育部门齐心协力、攻坚克难,抓好贯彻落实,全面推进教育改革,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。
        国务院副总理刘延东作了重要讲话,深刻阐述了十八大以来教育改革发展取得的成就及经验;科学分析了当前教育所处的时代背景和特征;着重部署了未来一个时期深化教育体制机制改革的重点任务和关键举措;对于贯彻落实《意见》,确保如期完成各项目标任务提出明确要求。

附件下载: