嘉荫县委
嘉荫县编委办召开“三个坏把式,五个坏作风”专项整治会议
作者:吴雅双 文章来源:编委办 更新时间:2017-10-19 11:21:13 点击数: 次

嘉荫县编办严格按照县委干部作风整顿领导小组办公室的工作部署和具体要求,于近日召开专题会议,认真传达了全市集中整治“三个坏把式,五个坏作风”专项行动推进会议精神、县集中整治“三个坏把式,五个坏作风”专项行动实施方案和领导讲话精神。对“三个坏把式”“五个坏作风”主要表现,开展集中整治专项行动的工作重点和目标任务进行了深入的学习,同时对开展集中整治专项行动提出具体要求:
        一是提高认识,深刻学习领会“三个坏把式,五个坏作风”的思想弊端和工作作风贻害问题,深度剖析工作中存在的“三个坏把式,五个坏作风”的问题根源,切实查找干部队伍自身建设的落脚点和着力点。
        二是结合工作实际,严肃工作纪律,严格执行工作规章制度。科学规范机构编制工作规程,有效解决了工作中存在“散慢拖”和“等靠要”的思想问题和个别现象,全面提高干部自身素质和业务水平。
        三是以实为例,深入贯彻落实市委“以‘许李侯案’为鉴,进一步强化纪律的警示教育,推进作风转变,全面从严治党的主体思想,有效发挥机构编制管理的能动作用,坚持把开展集中整治“三个坏把式”“五个坏作风”专项行动作为一项重大政治任务,做到入脑入心,持续强化干部队伍作风建设,确保编办干部作风整顿工作见成效、见实效。

附件下载: