嘉荫县编办迅速学习传达十九大报告精神
作者:朱淑芬 文章来源:编委办 更新时间:2017-10-26 10:02:05 点击数: 次
嘉荫县编办迅速学习传达十九大报告精神
        在中国共产党第十九次全国代表大会圆满结束后,嘉荫县编办立即组织全办人员,专题传达学习十九大精神,并对十九大报告原文进行系统研读。
        嘉荫编办将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学习好党的十九大报告精神,认认真真学、原原本本学、逐字逐句学,学深学透,掌握精神实质;要宣传好党的十九大精神,教育引导编办党员干部把学习成果转化为工作成效,争当学习宣传贯彻党的十九大精神的模范;将结合编办工作实际、全面、持续、深入学习报告精神,努力将十九大提出的新思想、新理念、新战略转化为推动机构编制事业发展的具体措施,要以十九大报告精神为指引,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。
附件下载: