朝阳镇积极开展“庆八一”双拥共建活动
作者:于丽萍 文章来源:朝阳镇 更新时间:2017-8-3 14:42:06 点击数: 次

在2017年“八一”建军节即将来临之际,朝阳镇党委书记姜华带领党委班子成员,深入镇辖朝阳边防驻嘉部队,开展庆“八一”走访慰问活动,与驻军官兵亲切座谈,详细了解驻军官兵和军属们的生活情况,共送去慰问金16000元。
        朝阳镇党委、政府还组织镇分管社区和双拥工作的党政领导和3个社区党员干部纷纷走进军营,开展形式多样、内容丰富、各具特色的庆“八一”军警民联欢和联谊活动。庆“八一”系列活动的开展为军警民搭建了“手拉手、心连心、同呼吸、共命运”的桥梁,军民一起上阵,参与运动、强身健体、互动交融,大家齐聚一堂,同庆建军佳节,共叙鱼水情深,这对推动朝阳镇双拥工作,进一步巩固国防事业,开创警民团结的大好局面,建设富裕、美丽、幸福新嘉荫启到了积极的作用。

附件下载: