省环保厅检查组来我县调研检查环境保护工作
作者:郭玉秋 文章来源:环保局 更新时间:2017-7-31 8:38:01 点击数: 次

7月31日,省环保厅水资源管理处处长路春景为组长的省环保厅检查组来我县调研检查。在汇报会上分管副县长许志国就我县环境保护重点工作开展情况向检查组进行了汇报。调研组还对我县各乡镇整镇推进农村环境垃圾项目进展情况实地进行了考察,对我县环境保护工作给予充分肯定,认为嘉荫县委县政府高度重视环保工作,坚持“美丽嘉荫”建设,走出了一条经济发展与生态文明建设良性互动的绿色崛起之路,生态潜力充分彰显,县域环境质量进一步提升,并希望我县继续创新环保工作思路,在发展中保护,在保护中发展,为推动县域经济社会可持续发展提供重要保障。
        近年来,我县以生态文明建设为主线,以提高环境质量为核心,切实把环境保护作为一把手工程,强化环境监管,严格依法行政,扎实推动环保重点工作有序开展,“美丽嘉荫”建设取得明显成效。“十二五”至今,我县共实施农村环境连片整治示范项目11个,直接受益人口3万人。

附件下载: