县委书记张奎进企业解难题促发展
作者:李亚南 文章来源:县委办 更新时间:2017-8-3 17:21:57 点击数: 次

“目前生产经营情况如何?下步发展有什么打算?”“有哪些困难?需要我们帮助解决什么?”今天上午,县委书记张奎深入百绅德木业有限公司,为企业解难题、促发展。县领导王明军及相关部门负责人陪同调研。
        在百绅德木业有限公司,张奎详细了解企业目前生产经营情况、下步发展思路、存在的困难、问题以及与意向合作伙伴在我县建厂等方面情况。就企业提出的小额贸易转移支付、下步恢复生产、招工难等方面问题,与会人员一一提出意见建议,帮助企业排忧解难,为企业谋思路、出点子。张奎强调要坚定发展目标,树立信心,下定决心,加快发展。要做好开工前的各项准备工作,相关部门要主动对接、主动作为,帮助企业尽早恢复生产;要坚持问题导向,认真分析研究企业存在的问题和困难,采取切实可行的措施,着力破解企业发展难题,为企业发展创造良好的软环境,帮助企业做大做强。企业要坚持诚信立足,创新致远,要做一个有社会责任感的企业家,为建设富裕、美丽、幸福新嘉荫做出应有的贡献。
        张奎强调嘉荫县委、县政府一定会与企业同舟共济,共同发展。要切实转变工作作风,进一步提高服务效率,在法律和政策允许的范围内,以最优惠的措施、最优质的服务,促进企业更好更快发展,推动全县经济社会实现新跨越。

附件下载: