嘉荫县老年大学召开教学工作座谈会
作者:王子玉 文章来源:电视台 更新时间:2017-8-1 7:59:13 点击数: 次
        为保障我县老年大学的教学质量、教学管理和教学服务水平,了解和倾听各专业教师意见建议。今天下午,我县召开老年大学教学工作座谈会。县委副书记原浩东、各相关部门负责人及老年大学各专业教师参加了座谈会。
        座谈会上,与会人员积极踊跃发言,大家就教学方法、教学环境、教学方式、教学管理及如何设置课程提高学员积极性、本职工作与兼职教课良好衔接等问题提出了很好的意见建议。与会人员表示,感谢县委、县政府对老年教育工作的高度重视和支持,保持积极向上的学习热情,深入教学实践活动,为老年大学的建设和发展做好各项工作。
        原浩东指出,老年大学的成立是展示和丰富老年人文化生活的重要阵地,希望老年大学要加强教学的组织与管理,各专业教师,要特别有耐心、特别有爱心地做好各项工作,实现老年人老有所为、老有所乐、老有所学,同时希望全体老师和学员继续发挥主人翁精神,结合老年人的特点因材施教,不断改进教学方式。积极为老年人提供良好的学习环境和成果展示平台,继续挖掘师资队伍,不断提高教学质量,为我县老年大学的发展做出积极贡献! 
        会后,原浩东和老年大学全体工作人员一同来到老年大学,实地参观了解了多功能教室、太极拳室、声乐室、书画室等教室的建设进度及设备安装情况。
附件下载: