嘉荫县编办党支部召开“学习廖俊波同志先进事迹”专题学习会
作者:吴雅双 文章来源:编办 更新时间:2017-8-2 7:48:38 点击数: 次

                                  

        8月1日,县编办党支部在会议室召开了以“深入学习廖俊波同志先进事迹”为主题的专题学习会。会议采取集中学习《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》以及“廖俊波同志先进事迹”文件精神和上党课的形式开展,引导党员自觉以廖俊波同志为标杆,用行动诠释初心,用担当诠释忠诚,助推 “两学一做”学习教育和干部队伍作风整顿活动更加深入人心。 
       学习结束后,宋清祥同志讲了一堂主题为“贯彻习近平总书记重要指示,做廖俊波式好党员”的专题党课,通过结合学习习近平总书记重要指示精神和廖俊波同志先进事迹,系统解读了如何做一名忠诚、干净、担当的廖俊波式共产党员、好干部。宋清祥要求全体机构编制干部要把学习廖俊波同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化及干部队伍作风整顿活动结合起来,以廖俊波同志的先进事迹和崇高品质为镜,向先进看齐,向榜样学习,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,扎实做好本职工作。

附件下载: