县委书记张奎等县处级领导集中收听收看中国人民解放军建军90周年大会实况
作者:李亚南 文章来源:电视台 更新时间:2017-8-1 7:55:02 点击数: 次

今天上午10点,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,我县组织收听收看了大会实况直播。
        县领导张奎、徐铁成、宋晓日、原浩东、金立冰、董丽、赵志刚、陈翔林、马忠义、王俊峰、苏丽云及县处级领导在县党政办公楼收听收看了大会实况直播。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平回顾了90年来,党领导军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程;赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴,建立了伟大历史功勋;阐述了人民军队发展壮大、科技制胜的传家宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。与会人员纷纷表示习近平总书记的讲话是宣言书,是动员令,是进军号。要深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,奋发图强,努力奋斗,为建设富裕、美丽、幸福新嘉荫做出新贡献。

附件下载: