嘉荫县举办迎“八一”双拥文艺晚会
作者:于洋 文章来源:电视台 更新时间:2017-7-31 6:18:16 点击数: 次
        欢歌劲舞抒真情,军民同乐一家亲。7月28日晚,我县迎“八一”双拥文艺晚会在文体中心精彩上演。县领导宋晓日、金立冰、陈翔林、马忠义、苏丽云与驻嘉部队官兵欢聚一堂,叙友谊、共联欢,唱响军民鱼水情深的辉煌赞歌。
        晚会在一首《强军战歌》中拉开了序幕,边防大队官兵表演的《擒敌拳》,展现了他们从雄心壮志的风貌锤炼了铮铮铁骨,从持之以恒的信念铸就了坚韧意志;木管五重奏《鸿雁》寄托了驻嘉部队官兵对家乡的思念之情和对亲人甜美的问候;二重唱《两地书 母子情》用满满的真情,诉说着母亲牵肠挂肚的惦念。
        整台晚会异彩纷呈,高潮迭起,歌颂了驻嘉部队的辉煌事迹,展现了当代军人的亮丽风采,抒发了人民子弟兵对军营的爱、对驻地的情,同时也表达了嘉荫人民对子弟兵的赞美和热爱,以及军爱民、民拥军的真挚情谊。
附件下载: