嘉荫县委
县纪委开展“以案说纪”巡回演讲活动
作者:牟晓斌 文章来源:电视台 更新时间:2017-7-25 16:27:01 点击数: 次

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化全县干部队伍作风整顿工作,不断加强反腐倡廉建设,促进领导干部廉洁从政。7月25日,县纪委“以案说纪”巡回演讲活动在朝阳镇拉开帷幕。
        用查处的案件敲响警示钟,用身边的案例实事警醒身边人。《扭曲的“脱贫致富”》、《社保岂是“提款机”》、《沉沦,从贪欲开始》、《折翅蓝天的“领飞人”》、《诱惑是人生前进路上的陷阱》,演讲选取的案例既有扶贫领域违纪违法问题,对目前规范推进精准扶贫工作具有很强的针对性;又有我市近年来发生的社保、民政等领域典型案件。“以案说纪”不仅是一堂廉政课,更是作风整顿和扶贫攻坚决战决胜阶段的一次警示教育课。
        据了解,巡回演讲活动还将深入我县各乡镇、单位开展巡回演讲,警示广大党员干部尤其是领导干部要以案为鉴,自觉遵守党的纪律、自觉接受监督约束。

附件下载: