中央党校调研组到我县调研基层党建工作
作者:李亚南 苏海洋 文章来源:电视台 更新时间:2017-7-27 16:01:49 点击数: 次
        今天上午,中央党校调研组一行4人来到我县就基层党建工作开展调研。县领导张奎、原浩东、陈翔林陪同调研。
        座谈会上,县委书记张奎汇报了我县党建工作情况、存在的主要问题和下步工作措施。省十一次党代会以来,我县不断强化党要管党、从严治党要求,坚持以打造“五型”党建为抓手,以开展“两学一做”学习教育为动力,以推进软弱涣散基层党组织整顿转化工作为契机,以构建常态化、长效化党建工作新格局为目标,建强班子、优化队伍、落实责任、深化载体、紧跟问题,抓牢基层,打牢基础,有效激发了基层党建工作活力,提升了党的基层组织和党员队伍建设水平。会上,我县部分乡镇、村、社区及相关部门负责人分别结合各自工作实际,谈做法、说问题、提建议。 
        调研组对我县党建工作给予充分肯定,认为我县高度重视基层党建工作,切实结合县情创新推出了一系列好的基层党建工作方法和举措,有很好的借鉴意义,将把大家提出的意见和建议进行整理向相关部门反映。同时鼓励我县要一如既往地加强基层党建工作,更好地发挥党在基层的战斗堡垒作用。
        在我县期间,调研组还深入红光乡燎原村、朝阳镇尚志社区实地调研。
附件下载: