安装免费直饮水机 提升旅游服务品味
作者:于洋 文章来源:电视台 更新时间:2017-7-17 8:09:09 点击数: 次

为进一步提升我县城市旅游服务品味,打造“升级版”旅游环境。近日,县委、县政府出自购买了三台直饮水机,分别在我县江滨广场两侧选址安装,24小时免费开放,让广大市民和游客随时随地喝上放心的健康水。
        为方便不同身高、年龄的市民和游客使用,直饮水机出水口按两种高度设计。市民和游客在江边游玩时如果口渴,只需走到直饮水机前轻轻按下按钮,便有一股清澈的水流呈抛物线状喷射出来。在此过程中,饮水者只需将身体微微前倾就能喝到水无需与出水口直接接触,既科学又方便卫生。
        在公共场所安装直饮水机是国际上通行的做法,也是我县积极推进的一项重要民生工程。直饮水机直接将水在用户终端进行过滤净化,模拟自然水的净化体系进行处理,直接输出符合国家标准的“健康活水”,有效解决了广大市民、游客出行饮水问题,为我县市民、游客休闲娱乐活动提供了很大的方便。

附件下载: