县委书记张奎参加县委办党支部第四次集中学习和第三次专题研讨会议
作者:马圣禹 文章来源:县委办 更新时间:2017-7-14 7:55:04 点击数: 次

7月13日,县委办党支部召开第四次集中学习和第三次专题研讨会议。县领导张奎、马忠义、潘德诚以普通党员身份参加会议。县委干部作风整顿工作第四督导组到会指导,并对会议进行点评。
        会议采取集中学习和研讨发言的方式进行,对习近平总书记在考察中办工作时的讲话、《公文写作之“准”》、《做好办公室工作的几点思考》进行了集中学习。与会人员围绕“实绩来自实干”开展专题学习研讨,在交流研讨中明方向知不足、强定力增信心,提振干事创业的精气神。
        会议要求,要以高度的政治责任感和使命感,准确把握习总书记“五个坚持”要求,勇于担当,主动作为,形成一个注重学习、勤于思考、善于运用的良好氛围。要注重学习成果的转化,通过学习切实增强谋划工作、推动工作的能力,增强驾驭工作、推进落实的真本领。特别是在业务学习时,切合自身工作实际,坚持干什么学什么,缺什么补什么,刻苦钻研本职业务,做到知行合一、学以致用,努力成为本职工作的行家里手,成为优秀的党办人。

附件下载: