团县委组织开展金秋助学爱心义卖活动
作者:马圣禹 文章来源:团县委 更新时间:2017-7-25 20:14:07 点击数: 次
        为贯彻落实省第十二次党代会精神和省委关于开展“金秋助学”活动的部署及相关文件精神,助力我县打赢脱贫攻坚战,积极动员社会力量,整合社会资源,近日,团县委在江滨广场开展“金秋助学  爱心义卖”活动。热心市民、爱心企业、志愿者,纷纷捐款捐物,奉献爱心。
        活动现场,团县委、环保、国税、一小、二小、一中的志愿者们将捐赠的图书、生活用品、玩具等物品进行义卖。一位老人随意拿起一本可能他并不需要的图书,在爱心捐款箱里投入了他的爱心捐款。一个小朋友捡起一件自己喜欢的小玩具,他还不知道这件商品的价格,把家长递给他的一元钱放进了小箱子,显然懵懂的小朋友还不知道他购买的商品意味着什么,他的行动已把爱心传递下去。
        据了解,团县委还利用微信发布“金秋助学  爱心义卖”活动信息,不断扩大“金秋助学  爱心义卖”活动的覆盖面和知晓率,大力宣传“金秋助学  爱心义卖”活动的重要意义,积极倡导社会爱心人士参与到活动中来,为寒门学子加油。这次爱心义卖活动所得的善款,全部捐赠我县建档立卡贫困学生,帮助他们顺利实现上学梦。
附件下载: