县委宣讲团走进乡镇宣讲省第十二次党代会精神
作者:县委 文章来源:县委 更新时间:2017-6-8 16:00:32 点击数: 次

为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,营造浓厚的学习氛围。6月7日,县委宣讲团来到红光乡,宣讲省第十二次党代会精神,红光乡全体党员干部聆听了宣讲。

宣讲会上,县委宣讲团成员分别结合自身的工作岗位和亲身经历,用精彩的演讲诠释了习总书记来伊春视察时重要讲话精神。随后县委党校教师用通俗易懂的语言,紧紧围绕省第十二次党代会精神的主题、目标和重大部署等内容,向与会人员全面系统的解读了省第十二次党代会精神,使大家受益匪浅。纷纷表示,要以学习省第十二次党代会精神为契机,深刻领会会议精神实质,继续加强学习习近平总书记重要讲话精神,结合红光乡实际,积极带领百姓谋发展、谋幸福。

据了解,从5月15日开始,县委宣传部组织开展了学习贯彻省第十二次党代会精神进机关、进企业、进社区、进学校、进农村“五进”宣讲活动,进一步引领广大党员干部把思想统一到省第十二次党代会精神上来,在全县掀起了学习省第十二次党代会精神热潮。

附件下载: