县委办公室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化 暨干部作风整顿工作会议
作者:县委 文章来源:县委 更新时间:2017-6-10 10:54:01 点击数: 次

6月9日,县委办公室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议。县委干部作风整顿工作第四督导组到会督导。会议强调要提高认识,从讲政治的高度迅速把思想和行动统一到县委干部作风整顿的决策部署上来。要充分认识加强干部作风建设的重要意义,切实增强抓好作风整顿的自觉性;要充分认识当前办公室干部作风方面存在的问题,切实增强搞好作风集中整顿活动的紧迫感;要充分认识县委加强干部作风建设的坚定决心,切实增强抓好作风整顿工作的严肃性。

会议强调要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风整顿工作的重点任务。关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学要更加深入,做要更加扎实,制度落实要持续。关于干部作风整顿工作,要突出一个“学”字,倡导勤于学习好作风;要突出一个“细”字,树立严谨细致好作风;要突出一个“快”字,展现勤勉高效好作风;要突出一个“真”字,体现务实担当好作风;要突出一个“严”字,保持严格自律好作风。要切实加强推进“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风整顿工作的组织领导,坚持以上率下,突出问题导向,加强制度建设。要通过这次作风整顿,促进县委办公室干部思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,以新的作风推动县委办各项工作开创新局面。

附件下载: