知识竞赛展风采 党章党规入人心
作者:县委 文章来源:县委 更新时间:2017-4-13 9:47:33 点击数: 次

4月12日,县直机关工委举办的学习贯彻党的十八届六中全会精神知识竞赛决赛圆满结束。县人力资源和社会保障局代表队脱颖而出,夺得桂冠。

经过预赛的激烈角逐,共有6支代表队进入决赛。决赛现场,各队选手服装整齐、信心十足,充分展示了机关干部的精神风貌。竞赛集知识性、教育性、趣味性于一体,既为广大党员学习全会精神和党建知识搭建了平台,也为各级党员干部展示精神风貌、锻炼党性提供了机会。在必答题环节中,选手答题不急不缓,各队分数不分伯仲;在紧张的抢答题环节,各队选手耳聪手快,听得准,按得快,随着抢答题结束,分数也随之发生了变化;在风险题选择上,各队把握最后的机会,纷纷选择最高分30分的题目,选手答题利落、语言流畅,把竞赛推向高潮。经过紧张激烈地角逐,最终县人力资源和社会保障局代表队获得一等奖,公用事业管理站、县总工会联队和地税局获得第二名,县法院、检察院、财政局代表队分获第三名。优秀组织奖由县信用合作联社和环卫处获得。

附件下载: