市委“牢记嘱托 续写篇章 坚定不移走好绿色化转型发展之路” 首场报告会在我县举行
作者:县委 文章来源:县委 更新时间:2017-4-13 9:24:08 点击数: 次

4月12下午,县委理论学习中心组第四次学习第一阶段集中学习后,全体成员来到县委党校聆听了市委“牢记嘱托  续写篇章  坚定不移走好绿色化转型发展之路”专题报告会。这也是市委宣讲团的首场“牢记嘱托  续写篇章  坚定不移走好绿色化转型发展之路”专题宣讲。

市委党校公共管理教研部主任、副教授杨淑霞从学习贯彻总书记的特指要求,增强绿色化转型发展的自觉性和坚定性、学习贯彻总书记的特指要求,深入扎实推进伊春绿色化转型发展、学习贯彻总书记的特指要求,建设忠诚干净担当干部队伍,让老林区焕发青春活力提供坚强政治保障等三个方面进行深入解读。

报告会指出,总书记视察伊春,使伊春迎来了柳暗花明的历史黄金拐点,为伊春发展指明了方向,揿动了伊春发展的“快进键”。中国共产党伊春市第十二次代表大会为伊春的发展指明了路径。使命重在担当,实干铸就辉煌。全市上下要始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,认真贯彻落实党代会的决策部署,进一步转变思维、解放思想,主动担当、勤勉尽责,再接再厉、奋发进取。加快推进绿色化转型发展,切实让伊春生态更好、结构更优、产业更发达、人民群众更幸福,“让伊春老林区焕发青春活力”!

整场报告会传递着全市决胜小康社会冲刺期的激昂声音,让绿色化转型发展的新理念深入人心,给人以精神鼓舞,给人以行动指示,使绿色化转型发展之路深入广大干部群众的心田。各乡镇、机关事业单位领导干部聆听了报告会。

附件下载: