县委书记张奎参加县委办党支部专题组织生活会、民主评议党员会议
作者:县委 文章来源:县委 更新时间:2017-3-7 8:55:23 点击数: 次

3月6日下午,县委书记张奎、县委副书记原浩东以普通党员身份参加县委办党支部“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员会议。县委常委、组织部长陈翔林、市委督导组到会指导。

专题组织生活会上,通报了2016年度县委办党支部班子对照检查情况,全体党员紧紧围绕会议主题,对照《党章》要求和“四讲四有”合格党员标准,深入开展了批评与自我批评,真正做到了剖析问题准确、触及根源深刻、整改措施严格、批评出以公心,达到了增强党性、增加共识、增进团结的目的。

在民主评议党员会上,通报了县委办党支部召开专题组织生活会情况;全体党员对照“四讲四有”合格党员标准,认真开展了批评与自我批评。张奎指出要党支部活动要经常化、规范化。党的建设时刻不能放松,要规范党的“三会一课”制度,组织生活不能淡化、虚化、软化,县委办党支部在党支部建设方面要在全县树标杆;要带头落实好全县的决策部署。在督查好各项工作落实的同时,做好自己的本职工作,要求别人做到的自己先做好,主动了解全县工作大局、工作进展,做好县委工作的宣传员。要改进方式方法,在创新活动载体上下功夫。要精心准备,提高质量,确保专题组织生活会真正取得实效。

附件下载: