1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县医疗保障局开展城乡居民医疗保险宣传活动
作者:政府办 文章来源:政府办 更新时间:2022-11-16 19:16:06 点击数: 次
    为使广大群众更加细致全面地了解最新医保政策,最大程度享受医保带来的便利,11月6日,县医疗保障局开展城乡居民医疗保险宣传活动。
    在活动现场,工作人员通过设置宣传亭,发放宣传册等方式,向现场群众传递关于异地就医、参保缴费、补缴、长期护理、打击欺诈骗保等方面的医保政策规定,耐心细致地解答了群众提出的各种医疗保险相关问题,认真听取了群众对医疗保障工作的意见建议,现场指导群众开通医保电子凭证,并详细说明应用场景。工作人员还利用仁和出租车广告牌,张贴“健康美好 嘉荫医保”的宣传标识贴,真正做到了宣传“不打烊”。
    据了解,近年来,县医疗保障局通过线上、线下相结合的方式,把群众最关心的惠民政策、便民服务带到他们身边,不断提高群众缴纳医疗保险费的积极性、主动性。县医疗保障局还将继续扎实开展医保政策宣传活动,及时回应社会关切,为群众提供有温度的医保服务。
附件下载: