1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
【众志成城 同心抗疫】县文体广电和旅游局开展文化市场疫情防控专项检查
作者:闫雪 姜涛 文章来源:电视台 更新时间:2022-11-21 10:40:19 点击数: 次
    为做好文化市场疫情防控工作,确保文化市场安全有序运行,连日来,县文体广电和旅游局组织执法人员对全县范围内娱乐场所、互联网上网服务营业场所等文化市场经营单位开展疫情防控专项检查。
    此次专项检查,重点查看场所人员登记、佩戴口罩、查验行程码、扫场所码、疫苗接种、场所消毒等情况。从检查情况看,大部分文化市场经营业主均能严格按照疫情防控部署要求落实防控措施,但在防控细节上仍存在不足,如门口测温、扫码、登记人员分工不明,设置后不落实1米线、场所码扫码落实不到位、消毒记录未及时更新,工作人员对疫情防控程序不熟悉等问题,针对检查中发现的问题,检查组现场指导督促经营单位立行立改,要求各经营业主要继续落实各项疫情防控措施,将各项防控工作做实、做细、做到位,为市民营造舒适安全的文化环境。下一步,县文体广电和旅游局将持续加大检查力度,坚持对文化市场经营单位疫情防控工作进行督查检查,督促落实主体责任和监管责任,第一时间排查疫情防控隐患,确保文化市场安全、平稳、有序。
附件下载: