1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市人大常委会主任于大海深入沪嘉乡调研
作者:江冰 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2022-11-18 9:53:18 点击数: 次
    11月17日,市人大常委会主任于大海深入沪嘉乡黎明村走访调研、走访村民家庭、看望驻村工作队,并宣讲党的二十大精神。市人大常委会副主任刘天云、县领导陈旭、李向东陪同调研。
    宽敞整洁的道路、排列整齐的路灯、惟妙惟肖的墙体彩绘呈现出一幅美丽乡村的新画卷。在沪嘉乡黎明村,于大海一路走一路看切实感受着黎明村的一街一景。在了解黎明村的基本情况、发展规划和村民收入及驻村工作中面临的困难后,于大海要求,要积极回应群众关切,立足黎明村实际,精准施策,充分发挥资源优势,聚焦生态环境、基础设施、乡村振兴等工作,坚持统筹兼顾,着力破解群众“急难愁盼”问题,让群众有更多获得感、幸福感。
    在随后召开的座谈会上,于大海同基层党员干部及人大代表进行座谈,宣讲党的二十大精神,要求要迅速把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央决策部署上来,深刻理解把握党的二十大的重大意义、丰富内涵、精神实质。要始终坚持以人民为中心,听民声、察民情、聚民智、解民忧、惠民生,进一步抓好基层人大建设工作,开创基层人大建设新局面。要找准人大工作与党的二十大精神的切入点和结合点,提高人大工作新思路和新举措,进一步打造人大工作新亮点,推进人大工作上新台阶。
附件下载: