1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县城市管理行政执法大队:努力为人民群众营造干净和谐的城市环境
作者:李琳 姜涛 文章来源:电视台 更新时间:2022-10-27 10:23:47 点击数: 次
    为将党的二十大精神贯穿城管工作始终,连日来,县城市管理行政执法大队积极学习贯彻党的二十大精神,以持续提升城管执法效能为抓手,聚焦重点、紧盯痛点、狠抓节点、破解难点,全面提升城市管理精细化水平。
    县城市管理行政执法大队坚持从大处着眼、小处着手、细处着力,切实做到“大城细管”,推动城市环境加快改善。利用现有城管数字化管理平台,严格管理、精准服务,辖区内共有592处智慧监控点,现全部投入使用,及时掌控了城区信息变化,形成了实时跟踪、及时处置的工作效能,实现了城市管理方式彻底转变。利用电视、网络和微信公众号等宣传平台广泛宣传的  同时,着重开展了教育、引导、规范非机动车停放系列整治活动。强化综合执法工作效能,进一步强化相关职能部门间的协同落实,确保在城市管理领域安全隐患摸排、综合整治无盲点、零死角,进一步营造干净和谐的城市环境。
    在下一步工作中,县城市管理行政执法大队将认真贯彻党的二十大会议精神,深入学习城市管理相关法律、法规,加强队伍建设、文明执法,做好城市管理工作,不断加强学习,逐步提高业务知识和工作能力,牢记全心全意为人民服务的宗旨,把执法为民落实到具体工作中。
附件下载: