1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县住房和城乡建设局:全心全意扮靓人民群众幸福家园
作者:李琳 姜涛 文章来源:电视台 更新时间:2022-10-27 10:23:09 点击数: 次
    城市因提质而靓,生活因提质而美。党的二十大召开以来,县住房和城乡建设局把学习贯彻党的二十大精神同工作实际相结合,在推进城市建设过程中,着力推进基础设施和公共服务设施建设,全面提升全县整体建设水平和综合承载力。优化城市环境、完善城市功能、提升城市品质,不断满足人民群众对美好生活的向往。
    县住房和城乡建设局始终坚持把人民的需求作为根本追求,把人民满意作为工作标准,为人民群众办实事、办好事,持续推动“我为群众办实事”常态化,坚持查改融合贯通,及时查漏补缺,整改提升,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环。坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理、高水平经营,确保嘉荫城乡建设与时俱进:统筹推进道路、地下管网、园林绿化等市政工程改造提升项目;谋划推动中心城区道路升级改造,道路绿化和景观提升;推进中心城区供热供水管网,排污管线和老旧小区改造项目等一系列民生工程,让人民群众住有所居、居有所安。加快城市基础设施建设和城市道路改扩建和街巷道硬化工程,让人民群众出行更加安全顺畅,进一步优化行政审批程序,简化手续,实现网上审批,优化营商投资环境,进一步规 范和加强嘉荫建筑市场监督管理,确保嘉荫建筑市场风清气正和建筑工程质量安全,让人民群众拥有更加安全美好的幸福家园。
    县住房和城乡建设局始终坚持以人民为中心的发展思想,采取更多惠民生、暖民心举措,以推动城镇老旧小区改造等工作为抓手,着力解决好人民群众急难愁盼问题,努力增进民生福祉,提高人民生活品质,推动城市建设高质量发展。
附件下载: