1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
中共嘉荫县人民政府党组2022年第二次会议召开
作者:冯蕾 杨松 文章来源:电视台 更新时间:2022-9-20 16:27:34 点击数: 次
    9月19日,县委副书记、县长李长江主持召开中共嘉荫县人民政府党组2022年第二次会议,学习研讨《习近平治国理政第四卷》,切实把拥护两个确立、做到两个维护体现在岗位上、落实到行动中,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,集中精力做好当前工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。县领导张仙峰、魏茂玮、孙鸿泉、冯昌林、单晓华出席会议。
    李长江要求,要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为当前乃至今后一段时间的重大政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。切实把坚决拥护“两个确立”体现到贯彻落实党中央决策部署的实际行动上,体现到推动我县高质量发展的具体实践上。要认真学习,深刻感悟真理力量和实践伟力,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。结合我县实际,以咬定青山不放松的状态,将我县“五大发展定位”“八项重点工程”向广度和深度推进,推动嘉荫实现高质量发展。
    李长江强调,要认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,始终沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行。坚定不移持续打好污染防治攻坚战,努力实现更大范围、更广领域、更高层次对外开放,加快农业农村发展,夯实乡村振兴基础,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,织牢织密社会保障网,深入开展“能力作风建设年”活动,以“四个体系”推动重点工作任务落实,持之以恒推进全面从严治党,全面提升干事创业的精气神和真本领,创出嘉荫发展“嘉”速度,为全县社会经济民生各项事业稳步发展提供安全保障,以学习贯彻的实际成效迎接党的二十大胜利召开。

附件下载: