1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
全县“国家级健康促进县”复评工作部署动员会议召开
作者:李琳 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2022-9-19 9:18:41 点击数: 次
    为进一步巩固“国家卫生县城”“国家级健康促进县”工作成果,全面推进我县“健康促进县”复评工作。9月18日,我县召开“国家级健康促进县”复评工作部署动员会议。县领导蔡云雷、单晓华出席会议。
    蔡云雷要求,各乡镇、各部门要统一思想、提高认识,全面进入迎检临战状态,进一步增强迎检冲刺工作的紧迫感和责任感,脚踏实地,直面问题,攻坚克难,确保国家健康促进县城复评考核验收顺利通过。要突出重点、细化任务,扎实做好冲刺迎检工作,大力营造争创氛围,狠抓薄弱环节整改,夯实迎检合力,自觉服从指挥,形成工作合力。
    蔡云雷强调,要加强组织领导,强化督导检查,强化责任追究,确保迎检工作收到实效。要站在讲政治、顾全局的高度,克服麻痹大意思想,切实把思想和行动统一到复评迎检工作任务上来,凝心聚力、鼓足干劲、奋力攻坚,以饱满的工作状态和一流的工作作风,全力备战国家健康促进县评审技术复评验收工作。
    会上,宣读了《嘉荫县国家级健康促进县技术复评工作方案》,并开展了相关业务培训。

附件下载: