1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市营商局调研组到我县调研指导招商引资工作
作者:冯蕾 姜涛 文章来源:电视台 更新时间:2022-9-15 16:10:19 点击数: 次
    9月15日,市营商局调研组来到我县,通过实地查看、召开座谈会等方式,对我县招商引资工作进展情况及优化营商环境工作开展情况进行调研指导。县委副书记、副县长蔡云雷陪同调研。
    在座谈会上,调研组听取了我县有关招商引资工作推进情况的汇报,对我县开拓创新,迎难而上,千方百计抓招商,真抓实干引项目,较好地完成招商引资任务目标给予肯定,并对我县招商引资和营商环境工作中存在的问题提出了意见、建议。调研组还通过实地走访的方式,深入了解我县部分企业的生产经营运转状况和存在的困难问题,征求企业对招商引资及优化营商环境工作的意见建议。
    调研组强调,要高度重视优化营商环境和招商引资工作,主动倾听企业的困难和诉求,加强部门之间沟通协作,不断改进工作中的不足和问题。要加强跟踪服务和闭环管理,着力提升工作水平,确保项目高效推进。要聚焦重点、靶向发力,充分发挥产业链作用,推动营商环境和招商引资再上台阶。

附件下载: