1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县金融系统开展网络安全宣传活动
作者:闫雪 李小龙 文章来源:电视台 更新时间:2022-9-13 16:10:12 点击数: 次
    为进一步增强广大社会公众的网络安全知识,9月9日,人民银行嘉荫县支行以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,组织辖内6家金融机构和13家保险公司开展集中宣传活动。
    活动现场,各家金融机构和保险公司通过设立宣讲台、发放网络安全宣传折页、悬挂条幅等方式,宣传金融网络安全知识、揭露网络诈骗的常用手段和方法,以及保护个人金融信息相关知识,提高社会公众防范网络诈骗的意识与技能水平。
    宣传活动深受广大群众的欢迎,共发放宣传折页等资料300余份,提供金融知识咨询300余人次,进一步强化了我县群众的个人信息保护意识及网络风险防范意识,有效抑制了网络金融诈骗,维护了县域金融安全。

附件下载: