1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
桃李芬芳——县教育局举行教师节主题庆祝活动
作者:冯蕾 李小龙 文章来源:电视台 更新时间:2022-9-9 17:24:29 点击数: 次
    为庆祝第38个教师节,丰富我县教职工业余文体生活,培养职工顽强拼博精神,推动教育各项事业全面发展,9月9日,县教育局举办教育系统职工“旱地龙舟”比赛,增强教职工的集体荣誉感和凝聚力。
    下午两点,随着裁判一声哨响,“旱地龙舟”赛正式开始,教职工们跨坐在龙舟上,喊着整齐有序的口号奋力前行。龙舟快速驶出起点,教职工们默契的控制着龙舟的前进方向,大家热情高涨,你追我赶,奋勇争先,展现了教育系统全体职工朝气蓬勃、奋发向上的良好风貌,比赛现场气氛紧张而热烈,呐喊助威声此起彼伏。
    教职工们在此次活动中体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的喜悦,培养了协作精神,有效增进了集体荣誉感,增强了团队协作能力,凝聚了教育更好更快发展的强大合力。
附件下载: