1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县召开2022年度县政府食品安全委员会工作会议
作者: 闫雪 李小龙 文章来源:电视台 更新时间:2022-1-12 17:40:49 点击数: 次
    为贯彻落实省市食品安全委员会全体会议精神,总结2021年全县食品安全工作,分析形势,研究部署今年食品安全重点工作。今天上午,2022年度县政府食品安全委员会全体会议召开。副县长祝磊出席会议。
    祝磊指出,各级各有关部门要准确把握形势,切实增强做好食品安全工作的责任感,充分认识严峻形势,切实增强政治自觉,以开展“我为群众办实事”实践活动为契机,主动担当、履职尽责,确保我县食品安全形势持续稳定。
    祝磊要求,要紧扣目标要求,进一步提升食品安全监管工作水平。各乡镇、各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于食品安全工作的战略思想,全力以赴抓好新形势下食品安全监管工作,要在严抓源头治理、严格过程监管、严控风险隐患、严防冷链风险、严惩违法犯罪等方面,坚决守住不发展重大食品安全事故的底线。要严格落实责任,确保监管工作取得新成效。要强化行政推动,严格落实食品安全“一岗双责,党政同责”要求。开展部门联动,大力宣传发动,坚决落实“管行业就要管食品安全”的责任机制,发挥党政机关、群团组织的引导作用,传递监管“好声音”、积聚监管“正能量”,构建共管共治格局。


附件下载: