1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县公安局开展系列活动热烈庆祝第二个“中国人民警察节”暨第36个110宣传日
作者:于博文  文章来源:电视台 更新时间:2022-1-10 9:40:16 点击数: 次
    今天,是第二个“中国人民警察节”,也是110报警服务台诞生36周年。连日来,县公安局开展系列活动,热烈庆祝第二个“中国人民警察节”暨第36个110宣传日,激励广大民警不忘初心使命、永远做党和人民的忠诚卫士。
    县公安局宣传车队警灯闪烁,从局机关出发开展绕城宣传,在我县形成一道靓丽“警”色,吸引了广大群众广泛关注。
    此次宣传活动紧紧围绕“人民至上110、勇毅护航新征程”主题展开,通过设立宣传点,民辅警面对面交流、发放宣传单、提供法律咨询等喜闻乐见的形式呈现。
    活动中,民警向广大群众宣传了110接处警工作,充分展现嘉荫公安在打击违法犯罪、维护社会治安、服务人民群众方面取得的新成绩和公安队伍新面貌。并积极引导大家在今后的生活中能够正确使用110,充分利用有限的110公共资源,最大限度地发挥110功能,保护人民群众生命财产安全。

附件下载: