1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
加大隐患排查力度 保障交通运输安全
作者:肖阳 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2021-12-27 16:22:54 点击数: 次
    为深化全县交通运输领域风险大排查隐患大整治行动效果,全面化解安全重大风险,彻底消除事故隐患。日前,县交通运输局联合教育、交警等部门,对我县交通运输领域风险隐患进行“清单化”排查,进一步加强道路运输安全监管,有效防范各类交通事故发生。
    检查组一行来到国道G331丹阿公路东南沟桥、客运有限责任公司、江边码头等地,实地查看反光漆、各种警示标示是否完善。在客运有限责任公司对公交车安全带、安全锤、灭火器、安全设施等进行了全面细致检查,并查阅了安全管理制度、应急处理预案、隐患排查治理台账等资料,详细了解安全生产责任、安全隐患排查治理等落实情况。现场指出了工作中存在的不足,并对下一步安全生产管理工作提出了建议和意见。要求企业进一步牢固树立安全生产责任意识,紧盯重点部位和重点环节,加强运输车辆安全隐患排查,确保不发生交通安全事故,为全县人民创造安全稳定的交通运输环境。

附件下载: