1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
伊春市嘉荫生态环境局2名同志荣获从事生态环境工作二十年纪念章
作者:伊春市嘉荫生态环境局 文章来源:伊春市嘉荫生态环境局 更新时间:2021-11-1 14:42:41 点击数: 次

从2016年开始,生态环境部每年都会向长期从事生态环境工作的同志颁发纪念章。今年,伊春市嘉荫生态环境局张守忠、马海2名同志获此殊荣。这也是该局第二批获次殊荣的人员。

生态环境工作任务艰巨、责任重大、使命光荣。20年来,他们披荆斩棘、风雨兼程,用矢志不渝的绿色情怀、锲而不舍的环保精神、精益求精的工作理念,几十年如一日,长期投身生态环境保护工作的前线,爱岗敬业、无私奉献,用绿色情怀、执着和担当,努力改善家乡的环境质量。

长期从事生态环境工作纪念章,是以中华人民共和国生态环境部名义,向各级生态环境部门及其所属单位工作年限满30年或常年在高海拔、边远等艰苦地区从事生态环境工作满20年的在职和离退休人员颁发的纪念章。旨在鼓励环保工作人员热爱环保事业,弘扬环保精神,增强职业荣誉感和自豪感。

截至目前,伊春市嘉荫生态环境局已有7人荣获从事生态环境工作纪念章,其中1人荣获从事生态环境工作三十年纪念章,6人荣获从事生态环境工作二十年纪念章。

附件下载: