1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县市民开启“自主清雪”模式
作者:闫雪 闫春杰 文章来源:电视台 更新时间:2021-11-24 9:51:09 点击数: 次
    为确保城市运转有序、市民出行顺畅,为应对此次暴雪天气,我县倡议广大市民携手并肩、互帮互助,共同应对特殊天气。倡议发出后,全县广大党员干部,各机关企事业单位、群团组织、社会团体、广大志愿者,各界群众纷纷加入“清雪大军”。
    记者在尚志村看到,积雪已经将部分市民的大门淹没,有些住户屋顶的积雪已经达到一米左右的厚度。清扫工作中,朝阳镇党员干部和市民们正拿着铁锹、除雪板等工具,在房前屋后积极清理着积雪,形成了党员群众热火朝天同清雪的热闹场面。虽然雪一直在下,劳动辛苦,但充满了团结友爱,有社区的积极动员,有邻里间的互帮互助,也有小孩子的童真乐趣... ...在这场清雪攻坚战中,广大干部群众始终坚守在一起,有人出人、有力出力,手拉手、心连心,用清雪除冰行动温暖城市,用实际行动保证生产生活秩序如常。

附件下载: