1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
检查道路清雪 确保市民出行安全
作者:电视台 文章来源:电视台 更新时间:2021-11-23 9:29:18 点击数: 次
    为让广大市民享受到安全、畅通、整洁、有序的道路交通和市容环境,消除不安全隐患,今天下午,县应对暴雪自然灾害应急指挥部督查组以雪为令,对全县冬季积雪清理情况进行检查。
    在检查中发现,大多数单位都能以雪为令,合理调配时间,积极清扫各自责任范围内的积雪,过往行人和车辆通行秩序井然。但也有个别单位视雪不见或行动迟缓、清除不彻底,严重影响了道路畅通。其中,住建局、自然保护区管理局、边境产业园等单位的清雪迅速,表现突出,真正做到了无死角、无积冰、无残雪、露地面的标准;县农业银行、文体广电和旅游局、招商引资服务中心、民政局、农发行、粮食局、畜牧兽医总站、武警中队、粮库、网络公司、新华保险、人民保险等没有清理积雪的单位予以通报批评。
    县委县政府对清雪完成好的单位提出表扬,并要求动作迟缓或没有清理积雪的单位要高度重视清雪工作,加快清雪进度,对不按时完成清雪任务的单位予以曝光。希望各单位要按时限、按地点、按要求,保质量完成清雪工作,为美化城市环境,服务群众作出贡献。

附件下载: