1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
当全民核酸遇见温馨提示 虽是冬天仍感温暖
作者:冯蕾 于博文 文章来源:电视台 更新时间:2021-11-22 10:06:51 点击数: 次
    为保障人民群众生命安全和身体健康,持续做好常态化精准防控,筑牢抵御疫情的坚强防线,11月19日-20日,我县全面启动第四轮全民核酸检测。
    本次核酸检测进一步优化了现场组织、规范现场秩序,为了减少群众等待时间,科学统筹设置核酸采样点,合理部局入口通道路径,避免了群众长时间户外等待现象的发生,确保了采样工作高效有序进行。
    市民们按照所在社区(村屯)提前发布的全民核酸检测通知,分批、错时前往采样点,主动出示“健康码”,没有智能手机的老人、孩子,由家人代为展码,或携带身份证。市民们全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,并按照工作人员的指引完成采样工作。检测现场不交谈、不聚集,秩序井然有序。

附件下载: