1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县各乡镇高质量完成全员核酸检测
作者:刘德爽 姜涛 文章来源:电视台 更新时间:2021-11-5 9:11:24 点击数: 次
    疫情就是命令,防控就是责任。按照县疫情防控指挥部统一部署要求,11月4日,我县各乡镇高质量、高标准、高效率开展核酸检测工作,以实际行动为全县疫情防控筑牢坚固屏障。
    在各乡镇核酸检测采样点,前来检测的居民携带身份证、佩戴口罩,在工作人员的引导下测温、扫码、登记、检测....每个检测点有多名穿着防护服的医护人员在采集咽拭子。
    温暖是疫情防护工作中的粘合剂。我县各乡镇多支核酸检测队伍通过上门检测的方式,逐户逐个对卧床不起、行动不便的老人、小孩入户采样,严格按照既定方案要求和程序,迅速高效地进行检测。
    为积极响应县委、县政府关于全员核酸检测的工作要求,我县各乡镇迅速部署,连夜安排,明确责任领导和具体责任人员,按照“县级统筹、乡村负责、任务明确、责任清晰、组织有序、确保安全、应检尽检、不漏一人”的原则,以坚强组织力催生凝聚力和战斗力,为圆满完成全员核酸检测任务奠定坚实基础。截止记者发稿时,我县四镇五乡圆满完成44786份样本采集工作,在全县上下共同努力、奉献、坚守、配合下,快速、高效、优质完成此次核酸检测工作,为全员核酸检测工作画上了圆满句号。

附件下载: