1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县市场监督管理局开展疫情防控措施落实情况专项检查
作者:李琳 于博文 文章来源:电视台 更新时间:2021-11-3 9:27:24 点击数: 次
    为深入贯彻落实市、县两级疫情指挥部工作安排部署,全面扎实做好“外防输入”工作。今天清晨,县市场监督管理局采取有力措施,对辖区内早餐店疫情防控措施落实情况开展专项检查,进一步加强行业管控。
    检查过程中,执法人员对辖区内12家早餐店执行体温检测、扫码查验、佩戴口罩是否规范等情况进行专项检查,并对未严格执行疫情防控措施、落实疫情防控主体责任不到位的3家商户责令停业整顿。下一步,县市场监督管理局将严格落实疫情防控相关要求,依法从严从重整治不执行不落实疫情防控规定的行为,同时加强对问题商户的“回头看”检查,在全县范围内形成警示效应,切实保障人民群众生命健康安全。

附件下载: