1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
沪嘉乡圆满完成全员核酸检测
作者: 于博文 文章来源:电视台 更新时间:2021-10-30 16:36:46 点击数: 次
    10月29日晚,沪嘉乡召开全员核酸检测协调会,筹划布局、细化部署、压实责任、明确方案、迅速落实全员核酸检测工作。并于今天早6时,开展全员核酸检测。
    沪嘉乡福民村、黎明村、隆安村3个检测点境都设置了指引牌、一米线地贴、警戒线等进行隔离警示,消毒、防护、采样用品及户外消杀设备配备齐全。在沪嘉乡党委、政府工作人员的指挥、引导下,各核酸检测采样点测温、登记、采样、信息录入、送检等各项工作均紧张有序地开展。同时,对弱势群体采取专门工作人员上门登记检测的方式,确保核酸检测应检尽检、不漏一人。
    据了解,沪嘉乡8个村、7个乡直单位共采集样本981个,圆满完成应检尽检任务,为有效防控此轮黑河疫情、确保群众生命安全奠定了坚实基础。
?

附件下载: